Close

INGREDIENTI DI QUALITÀ PER L'INDUSTRIA ALIMENTARE

Dal 1951 trasformiamo in Sicilia frutta secca e fresca in ingredienti di qualità destinati alle industrie del gelato, pasticceria, cioccolatteria, beverage e cosmetica
I nostri prodotti derivati dalla lavorazione della frutta sono: paste, granelle, farine, olii essenziali e succhi di agrumi.

Estratti di frutta per l'industria alimentare dal 1951

ESPERIENZA E QUALITÀ

Dal 1951 produciamo ingredienti per il settore alimentare (Food). Prodotti di qualità garantiti dalle nostre certificazioni: Biologico, Kosher, Halal, Consorzio mandorla di Avola e Consorzio Pistacchio Verde di Bronte DOP.

I NOSTRI CLIENTI

Abbiamo molto a cuore le specifiche esigenze dei nostri clienti a cui offriamo professionalità nel supporto di ricerca e sviluppo di nuovi ingredienti, eccellenza del servizio ed un elevato standard qualitativo dei prodotti.

PRODUTIVITÀ

In 3000 mq di area produttiva, 50.000 ore di turnover, durante l’ultimo anno abbiamo prodotto: 300.000 kg di pasta, 200.000 kg di granelle, 100.000 ton. di succhi, 250 ton. oli essenziali ed aromi.

FLESSIBILITÀ

Moderni impianti di produzione, flessibili e funzionali uniti ad uno staff altamente qualificato ci permettono di fornire ai nostri clienti un servizio dedicato, efficiente e sempre costante.

La Pasta per il Latte di Mandorla

La nostra pasta Latte di Mandorla è realizzata con le sole Mandorle della Val di Noto.
Questa pregiata mandorla è coltivata nella provincia di Siracusa e si caratterizza per il guscio spesso, legnoso e poroso che ne preserva sapore e profumo.

Ricca di sostanze benefiche e nutritive, contiene vitamina E, magnesio, calcio, rame, fosforo ed è l’antiossidante per eccellenza in quanto ricca di polifenoli.

In sostituzione al classico panetto di Marzapane, la Pasta Latte di Mandorla Di Bartolo© è l’ingrediente ottimale per una preparazione facile e veloce del latte di mandorla e di qualsiasi prodotto a base di mandorla, 100% vegetale, gluten free e lactose free.

Ingrediente ideale per la produzione di:
• latte di mandorla
• gelato
• granita
• creme e dolci a base di mandorla
• yogurt