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La Pasta di Mandorla Sicilia

La Pasta di Mandorla Sicilia

Caratteristiche

Dal semplice connubio tra esperienza e territorio nasce la nostra Pasta di Mandorla, pasta pura al 100% in quanto realizzata esclusivamente con le pregiate mandorle siciliane, che si caratterizzano per l’elevata qualità delle sue componenti minerali (potassio, fosforo, magnesio, calcio, ferro, selenio, sodio, zinco, rame), antiossidanti (vitamina E, vitamina B1, vitamina B9, polifenoli) e nutrizionali di cui ben si conosce l’azione benefica nel contrastare le cosiddette malattie del benessere.

Utilizzo

Ingrediente ottimale per la realizzazione di gelati, sorbetti, torte, biscotti, macaron, ripieni per prodotti da forno e creme spalmabili, trova ampio riscontro nel settori della gelaterie, pasticceria, beverage, e confectionery e anche in ambito cosmetico.

 

Per approfondire le informazioni sulla mandorla di Avola (varietà, raccolta e lavorazione, utilizzo e qualità nutrizionali) clicca qui.

 

Ingredienti

Mandorle pelate

Origine: Italia, Sicilia

Dosaggio Consigliato

4/ 8%   per uso industriale
8/13%  per uso artigianale

Ulteriori informazioni

Consumo da parte dei celiaci

SI

Prodotto Kosher

SI

Prodotto Halal

SI

Prodotto Biologico

Su Richiesta

OGM

ASSENTI

LACTOSE FREE

SI

Valori nutrizionali

Parametro

U.M

Valore

Valore energetico

Kcal/100 g

590

Valore energetico

Kj/100 g

2470

Proteine (Nx6,25)

g/100 g

21.4

Carboidrati

g/100 g

18.7

Fibre alimentari

g/100 g

9.9

Grassi

g/100 g

52.5

Acidi grassi saturi

g/100 g

3.9

Salemg/100g

7.5

Imballo

Descrizione

Dimensioni imballaggio primario

Dimensioni imballaggio secondario

Pallet 80×120

Pallet 100×120

Secchiello in plastica in Cartone

20 kg

20 Kg

480 kg

600 kg

Busta di plastica in Secchiello

20 kg

20 kg

500 kg

660 kg

Secchiello di plastica in cartone

3 kg

12 Kg

408 Kg

600 Kg