Close

La Pasta di Pistacchio California

La Pasta di Pistacchio California

Caratteristiche

La continua opera di ricerca e sviluppo, ci ha portato ad allargare i nostri orizzonti produttivi, scoprendo nel pistacchio californiano un’ottima materia prima, ideale per la realizzazione della nostra Pasta di Pistacchio California. La qualità̀ del prodotto è attestata dal rapporto di collaborazione che da alcuni abbiamo stipulato con il Consorzio del Pistacchio Californiano APG che ci supporta nell’approvvigionamento solo delle migliori materie prime.

Utilizzo

Con la pasta di pistacchi californiani è possibile realizzare gelati, semifreddi, yogurt, torte, biscotti, macaron, muffin, creme e ripieni per prodotti da forno, creme spalmabili e soft drink.
La pasta di pistacchio California è utilizzata nel settore della: gelateria, cioccolateria, pasticceria e beverage.

Ingredienti

Pistacchi sgusciati tostati, E141ii, E100

Origine: USA, California

Dosaggio Consigliato

4/ 8%   per uso industriale
8/13%  per uso artigianale

Ulteriori informazioni

Consumo da parte dei celiaci

SI

Prodotto Kosher

SI

Prodotto Halal

SI

Prodotto Biologico

Su Richiesta

OGM

ASSENTI

LACTOSE FREE

SI

Valori nutrizionali

Parametro

U.M

Valore

Valore energetico

Kcal/100 g

560

Valore energetico

Kj/100 g

2344

Proteine (Nx6,25)

g/100 g

20

Carboidrati

g/100 g

28

Fibre alimentari

g/100 g

10

Grassi

g/100 g

45

Acidi grassi saturi

g/100 g

6

Salemg/100g

0

Imballo

Descrizione

Dimensioni imballaggio primario

Dimensioni imballaggio secondario

Pallet 80×120

Pallet 100×120

Secchiello in plastica in Cartone

20 kg

20 Kg

480 kg

600 kg

Busta di plastica in Secchiello

20 kg

20 kg

500 kg

660 kg

Secchiello di plastica in cartone

3 kg

12 Kg

408 Kg

600 Kg