Close

La Pasta di Pistacchio Sicilia

Un prodotto unico realizzato esclusivamente con Pistacchio Sicilia.

CARATTERISTICHE

Dall’idea di sfruttare al meglio le vicine colture autoctone, nasce la nostra pasta di Pistacchio Sicilia, fatta con i soli pistacchi siciliani che grazie al loro naturale contenuto di olio (dal 40 al 50 %) ci hanno permesso di realizzare una pasta pura la 100%.

UTILIZZO

Prodotto ottimale per la realizzazione di: gelati, semifreddi, yogurt, torte, biscotti, macaron, creme e ripieni per prodotti da forno, creme spalmabili, soft drink e latte di pistacchio.
La pasta di pistacchio Sicilia è ingrediente ampiamente utilizzato nei settori della: gelateria, cioccolateria, pasticceria e beverage.

 

Per approfondire le informazioni sul pistacchio di Sicilia (varietà, raccolta e lavorazione, utilizzo e qualità nutrizionali) clicca qui.

Ingredienti

Pistacchi sgusciati tostati

Origine: Italia, Sicilia

Dosaggio Consigliato

4/ 8%   per uso industriale
8/13%  per uso artigianale

Ulteriori informazioni

Consumo da parte dei celiaci

SI

Prodotto Kosher

SI

Prodotto Halal

SI

Prodotto Biologico

Su Richiesta

OGM

ASSENTI

LACTOSE FREE

SI

Valori nutrizionali

Parametro

U.M

Valore

Valore energetico

Kcal/100 g

658

Valore energetico

Kj/100 g

27.18

Proteine (Nx6,25)

g/100 g

21

Carboidrati

g/100 g

7.9

Fibre alimentari

g/100 g

6.8

Grassi

g/100 g

58.7

Salemg/100g

4.48

Imballo

Descrizione

Dimensioni imballaggio primario

Dimensioni imballaggio secondario

Pallet 80×120

Pallet 100×120

Secchiello in plastica in Cartone

20 kg

20 Kg

480 kg

600 kg

Busta di plastica in Secchiello

20 kg

20 kg

500 kg

660 kg

Secchiello di plastica in cartone

3 kg

12 Kg

408 Kg

600 Kg