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La Pasta per il Latte di Mandorla

Un prodotto unico realizzato esclusivamente con mandorle della Val di Noto.

CARATTERISTICHE

Realizzata solo con mandorle del Val di Noto, senza l’aggiunta di aromi e di zuccheri, questa pasta è pura al 100%. Diversamente dal classico panetto di pasta di mandorla, il nostro prodotto ha una consistenza fluida e setosa che permette una realizzazione semplice e veloce del latte di mandorla. La pasta latte di mandorla del Val di Noto rappresenta un’ottima alternativa nel caso di intolleranze alimentari al lattosio ed al glutine.

UTILIZZO

La pasta latte di Mandorla può essere utilizzata tal quale come base per la preparazione di gelati, yogurt, granite, sorbetti, creme e ripieni per prodotti da forno; o semplicemente miscelata con dell’acqua, e se si vuole zucchero o dolcificante, per preparare in pochi secondi un latte di mandola 100% a base vegetale, da utilizzare come ingrediente sostitutivo al latte ed in tutte le preparazioni a base di latte.

E’ un prodotto genuino e versatile, che trova ampio riscontro nel settore della: gelateria, beverage, pasticceria e cioccolateria.

Ingredienti

Mandorle pelate

Origine: Italia, Sicilia, Val di Noto

Dosaggio Consigliato

4/ 8%   per uso industriale
8/13%  per uso artigianale

Ulteriori informazioni

Consumo da parte dei celiaci

SI

Prodotto Kosher

SI

Prodotto Halal

SI

Prodotto Biologico

Su Richiesta

OGM

ASSENTI

Lattosio FREE

SI

Valori nutrizionali

Parametro

U.M

Valore

Valore energetico

Kcal/100 g

590

Valore energetico

Kj/100 g

2470

Proteine (Nx6,25)

g/100 g

21.4

Carboidrati

g/100 g

18.7

Di cui zuccheri

g/100 g

4.6

Grassi

g/100 g

52.5

Acidi grassi saturi

g/100 g

3.9

Salemg/100g

7.5

Imballo

Descrizione

Dimensioni imballaggio primario

Dimensioni imballaggio secondario

Pallet 80×120

Pallet 100×120

Secchiello in plastica in Cartone

20 kg

20 Kg

480 kg

600 kg

Busta di plastica in Secchiello

20 kg

20 kg

500 kg

660 kg

Secchiello di plastica in cartone

3 kg

12 Kg

408 Kg

600 Kg