Close

Specialities

LA PASTA DI PISTACCHIO SICILIA

Negli ultimi anni l’utilizzo del Pistacchio in cucina e nel settore alimentare è aumentato considerevolmente. Da semplice e benefico snack di frutta secca si è trasformato in elemento di prelibatezza per la cucina e le produzioni di dolci e gelati.

La nostra Pasta di Pistacchio Siciliano è un prodotto unicamente realizzato con pistacchi siciliani  senza altre sostanze aggiuntive.
Questo assegna un sapore e un profumo unico alla pasta di pistacchio, com’è unico il sapore del pistacchio di sicilia che principalmente viene coltivato alle falde del vulcano Etna.
Se inizialmente questo prodotto trovava applicazione nel settore della gelateria, oggi, grazie alla qualità e alla flessibilità del prodotto stesso può essere utilizzato nei seguenti settori alimentari: pasticceria, cioccolateria, beverage.

Per approfondire le informazioni sul pistacchio di Sicilia (varietà, raccolta e lavorazione, utilizzo e qualità nutrizionali) clicca qui.

INGREDIENTI

VALORI NUTRIZIONALI

DOSAGGIO

[/vc_row]

Fields marked with a * are required.

Name *

Surname *

Company *

Email *

Where to write:
City *

Country *

Why do we contact? *

Message

I have read the privacy

Enter the characters you see in the image and click on "SEND EMAIL"
captcha