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Specialities

Un prodotto unico realizzato esclusivamente con mandorle della Val di Noto.

CARATTERISTICHE
La particolarità della pasta di mandorla Di Bartolo è quella di non contenere zuccheri, aromi o altre sostanze. Un prodotto genuino e di qualità ottenuto soltanto con la mandorla e il suo naturale contenuto di olio. Diversamente dalla classica pasta di mandorla siciliana, la nostra pasta ha una consistenza diversa. Essendo più fluida e facile da lavorare la rende adatta a molti tipi di utilizzo e di lavorazione.

 

UTILIZZO

La pasta di mandorla Di Bartolo può essere impiegata nei settori: gelateria, pasticceria, cioccolateria, beverage.
Per esempio: ripieni e creme per pasticceria, gelati, torte, biscotti da té, prodotti da forno in genere, e in particolare il latte di mandorla, la classica bevanda estiva che si ottiene mescolando la pasta con dell’acqua e zucchero o dolcificante.
Come sostituto del normale latte viene utilizzato anche nei prodotti da forno, nei gelati e nei frullati. Poi, per chi è intollerante al lattosio o al glutine, il latte di mandorla è una valida alternativa.