Close

Specialities

LA PASTA DI PISTACCHIO CALIFORNIA

TRADIZIONE

Dall’esperienza maturata in oltre 60 anni di attività nel settore della frutta secca, la Di Bartolo è oggi leader nella trasformazione dei pistacchi in ingredienti di qualità per l’industria alimentare. Il semplice connubio tra esperienza e qualità, ci permette, da quasi tre generazioni, di realizzare per la nostra clientela prodotti unicamente genuini.

QUALITY

Dinamismo e sensibilità alle innovazioni, ci hanno spinto al continuo investimento in macchinari dotati delle più moderne tecnologie, contribuendo alla realizzazione di linee di produzione e cienti e sicure.
Proprio in linea con questa loso a, adottiamo gli standard qualitativi più elevati, praticando scrupolosamente le politiche di autocontrollo (HACCP) e qualità Uni-En ISO 9001: 2008; inoltre, a supporto del marketing, da alcuni anni abbiamo investito con successo nelle certicazioni di prodotto biologico, Kosher e Halal.

AMERICAN PISTACHIO GROWERS

La continua opera di ricerca e sviluppo ci ha portato ad allargare i nostri orizzonti produttivi, scoprendo nel pistac- chio California un’ottima materia prima, dalla quale abbiamo ottenuto una pasta pura al 100%, impiegando come unico ingrediente, il pistacchio americano, che grazie al suo naturale contenuto di olio ci ha permesso di realizzare un prodotto unicamente genuino, che trova riscontro nel settore della gelateria, cioccolateria e pasticceria.
La qualità del prodotto è ulteriormente attestata dal rapporto di collaborazione stipulato con il Consorzio del pistacchio California APG.

 

 

Fields marked with a * are required.

Name *

Surname *

Company *

Email *

Where to write:
City *

Country *

Why do we contact? *

Message

I have read the privacy

Enter the characters you see in the image and click on "SEND EMAIL"
captcha