Close

Specialities

LA PASTA DI MANDORLA DI SICILIA

TRADIZIONE

Questo nostro prodotto viene realizzato esclusivamente utilizzando mandorle siciliane che per qualità e proprietà nutrizionali sono uniche al mondo. La ricerca di qualità nella produzione, conferisce alla pasta da noi realizzata caratteristiche di eccellenza come ingrediente per l’industria alimentare. Il semplice connubio tra esperienza e territorio, ci permette da tre generazioni, di realizzare per i nostri clienti un prodotto genuino e di qualità.

QUALITÀ

Dalla Mandorla Siciliana abbiamo ottenuto una pasta pura al 100% ottenendo, a garanzia della qualità, diverse certificazioni di prodotto.

LA PASTA DI MANDORLA SICILIA

Questo prodotto viene attualmente utilizzato dei nostri clienti nei seguenti settori della produzione alimentare: gelateria, pasticceria, beverage e confectionary. La Pasta di Mandorla Siciliana trova anche applicazione nel settore della cosmetica.

Per approfondire le informazioni sulla mandorla di Avola (varietà, raccolta e lavorazione, utilizzo e qualità nutrizionali) clicca qui.

 

 

Fields marked with a * are required.

Name *

Surname *

Company *

Email *

Where to write:
City *

Country *

Why do we contact? *

Message

I accept to the processing of data according to the regulation (EU) 2016/679 General Data Protection Regulation ("GDPR") - Read Policy Privacy