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Specialities

LA PASTA DI MANDORLA DEL VAL DI NOTO

PROPRIETÀ DELLA MANDORLA SICILIA

La Mandorla di Noto è tra le più pregiate come gusto e aroma tra le mandorle siciliane. Il guscio spesso e legnoso, adatto a trattenere i grassi, fa si che questa varietà di mandorla conserva a lungo il suo sapore e il profumo.
Eccellente per per le qualità organolettiche ma anche per le proprietà nutrizionali e con una quantità di polifenoli tre volte superiore a quelle coltivate in altre regioni.

IL NOSTRO PRODOTTO

Il prodotto che La Di Bartolo Srl produce è il risultato di 60 anni di esperienza nel settore della lavorazione della frutta secca, unito a qualità e innovazione tecnologica. La pasta di Mandorla pura al 100% viene realizzata impiegando come unico ingrediente la mandorla.
Il risultato è un prodotto genuino che trova applicazione nel settore della cioccolateria, gelateria, beverage, pasticceria e cosmetica.

LA PASTA DI MANDORLA SICILIANA

La qualità del nostro prodotto è supportato dalle certificazioni aziendali Uni-En ISO9001:2008 e dalle certificazioni di prodotto Kosher, Halal, Biologico e Consorzio della Mandorla di Avola.
Le Mandorle della Val di Noto hanno ottenuto il riconoscimento di Presidio Slow Food e dal 2000 sono tutelate dal Consorzio di tutela della Mandorla Avola.

Per approfondire le informazioni sulla mandorla di Avola (varietà, raccolta e lavorazione, utilizzo e qualità nutrizionali) clicca qui.

 

 

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